Harga Susu Hilo

Susu Hilo untuk Umur Berapa Sih ? Yuk Cek Review dan Harga Susu Hilo Platinum, School, Active Peninggi Badan dengan Rasa Chocolate Avocado, vanila, Plain dan lainya disini

Punya masalah dengan tinggi badan, sehingga membuat kurang percaya diri ? Coba deh cari tau solusinya, misalnya dengan minum susu mungkin yang bisa menambah tinggi badan kamu. Kebetulan, pada kali ini kita sedang membahas informasi seputar harga susu Hilo, yang sangat cocok bagi kalian yang mempunyai masalah dengan tinggi badan.

Apa itu susu hilo ? Ya, Susu hilo merupakan salah satu brand susu ternama yang ada di pasaran indonesia. Susu ini di peruntukan bagi semua kalangan baik yang berkepentingan untuk menambah tinggi badan atau tidak.

Review Dan Harga Susu Hilo

Produsen susu hilo cukup banyak menyediakan prodaknya untuk semua kalangan dengan di tujukan untuk berbagai macam kebutuhan kita. Namun, jangan khawatir karena susu hilo sudah di lengkapi dengan berbagai macam kandungan dan beragam kelebihan seperti :

  • Memiliki kalsium yang tinggi.
  • Di perkaya dengan Vit B1 dan B2.
  • Di lengkapi dengan beragam mineral dan nutrisi.
  • Sebagai susu yang rendah lemak, sehingga tidak bikin gendut.
  • Sebagai solusi seseorang, untuk menambah tinggi badan.

A. Manfaat Susu Hilo

Dengan segala kelebihan yang ada susu hilo memiliki beragam manfaat yang baik untuk tubuh kita seperti :

  • Mengurangi resiko kanker usus.
  • Membantu menambah Tinggi badan.
  • Mengurangi resiko osteoporosis.
  • Membantu kesehatan sendi.
  • Meningkatkan kinerja otak besar.

B. Varian Susu Hilo

Susu hilo untuk umur berapa ? Untuk lebih jelasnya silahkan baca artikel di bawah ini tentang varian susu hilo, sehingga anda dapat mengetahui untuk berapa dan di peruntukan untuk siapa saja.

  1. Hilo Active Di tujukan pada seseorang yang sudah menginjak usia 19-50 tahun.
  2. Hilo Gold Dperuntukan untuk orang yang sudah usianya di atas 51 tahun.
  3. Hilo Teen Susu ini sangat di sarankan bagi remaja yang ingin menambah tinggi badan.
  4. Hilo School Diperuntukan untuk anak sekolahan dengan rendah lemak.

Dimana kita bisa mendapatkan susu hilo ini ? Mudah saja kok, selain di toko online, di toko swalayan seperti indomaret dan alfamart juga sudah ada. Pokoknya mudah banget deh semudah beli Susu Boneeto Anak Anak

Bicara soal kemasaan, produsen susu ini memiliki cukup banyak kemasaan mulai dari yang sachet, botol, 250 gram, 200 ml, 500 gram, dan 1 box juga ada. Untuk varian rasa juga ada banyak, salah satunya rasa avocado, coklat, dan lain sebagainya.

C. Harga Susu Hilo

Nah bagi yang membutuhkan informasi seputar harga susu hilo baik di indomaret, alfamart, toko online dan toko swalayan lainnya. Berikut kami bagikan daftar harganya di bawah ini secara lengkap Bahkan lebih lengkap dari Sekedar Harga Susu Carnation Evaporated

No Pilihan Susu Hilo Harga
1 HiLo Soleha Cok-Van 250gr 36800
2 HiLo Avocado Chocolate Isi 6 botol 37800
3 HiLo Joint+ Orange 6 sachet x 25g 39800
4 HiLo School Honey 250 Gram 41800
5 HiLo Teen Yoghurt Banana 250g 50800
6 HiLo Belgian Chocolate 10 sachet x 30gr 51800
7 HiLo Teen Yoghurt Banana 250g 51800
8 HiLo Active Chocolate 250 Gram 64800
9 HiLo School Chocolate 500 gr 68800
10 HiLo Active Green Tea 200gr 69800
11 HiLo Gold Chocolate 250 g 73800
12 HiLo Sport Javacinno Chocomalt 200gr 5sx40g 76800
13 HiLo Active Chocolate 750 g 76800
14 HiLo Active Vanilla 500 g 78800
15 HiLo Active Vanilla 500 Gram 79800
16 HiLo Teen Choco 500 gr 80800
17 HiLo Gold Vanilla 500 g 80800
18 HiLo Platinum 420 g 83800
19 HiLo Active Vanilla 500 gr 88800
20 HiLo Teen Vanilla Caramel 250 Gram 89800
21 HiLo Gold Vanilla 500 gr 89800
22 HiLo School Vanilla Vegiberi 500 Gram 90800
23 HiLo Active Chocolate 500Gr 91800
24 HiLo Active Vanila 500Gr 91800
25 HiLo School Honey 500 g 96800
26 HiLo School Vanilla Vegiberi 750g 98800
27 HiLo School Vanila Vegiberi 500 g 99800
28 HiLo School Chocolate 500 g 99800
29 HiLo Teen 500g Choocalate 99800
30 HiLo School Chocolate 750 g 101800
31 HiLo Active Vanila 500 g 103800
32 HiLo Teen Vanilla Caramel 750 gr 105800
33 HiLo Gold Vanilla 500 g 109800
34 HiLo Gold Chocolate 500 g 109800
35 HiLo Teen Chocolate Susu Formula 750 g 133800
36 HiLo Teen Vanilla Caramel 750 g 133800
37 HiLo Teen Chocolate 750g 133800
38 HiLo School Chocolate Susu Formula 750 g 134800
39 HiLo Kacang Hijau 750 g 135800
40 HiLo Gold Original 750 g 141800
41 HiLo Teen Vanilla Caramel 750 g 143800
42 HiLo Joint+ Isi 4 Dus 149800
43 HiLo Teen Chocolate 750 gr 151800
44 HiLo Teen Chocolate 750g 157800
45 HiLo School Chocolate 750 gr 161800
46 HiLo Gold Plain 750 g 161800
susu penggemuk badan di apotik , susu penambah berat badan usia 20 tahun keatas , harga susu peninggi badan usia 18 tahun , merk susu penambah berat badan untuk wanita , susu penambah berat badan dewasa di apotik , harga susu penambah berat badan , harga susu penggemuk badan , susu peninggi badan , harga susu peninggi badan , harga susu wrp untuk mengecilkan perut , susu penambah berat badan untuk perempuan , harga susu hypoallergenic paling murah , harga susu penambah berat badan usia 20 tahun keatas , susu wrp untuk mengecilkan perut , harga susu curcuma plus 1 tahun , susu penggemuk badan , harga susu penambah berat badan anak , perbedaan susu s26 dengan s26 gold , susu penambah berat badan , harga susu curcuma plus 1-3 tahun, SatuHari Network