Harga Susu Nutribaby

Pengin punya anak yang cerdas dan ngak mudah sakit Walau suka main di Luar ? Coba Deh cari Susu yang bagus buat Buah hati kita. Nah Kebetulan Kali ini saya lagi mbahas Harga Susu Nutribaby yang pasti cocok banget buat kamu.

Nutribaby Sendiri merupakan salah satu brand Susu Formula yang mengkhususkan untuk kebutuhan balita dan anak anak mulai dari bayi Usia 0-6 bulan, 6-12 bulan ( 1 Tahun ) dan Seterusnya.

Produsen ini juga memproduksi beberapa Sufor untuk bayi dan balita. Beberapa diantaranya adalah : Nutribaby Royal, Nutribaby Hypoallergenic, Allerpre, Acti Duobio, Pepti Junior dan banyak lagi lainya.

Review Varian dan Harga Susu Nutribaby

Nah buat bunda yang pengin beli nih sufor tapi masih bingung silakan baca artikel ini sampai selesai ya karena saya membagikan Pricelistnya di akhir artikel ini

1. Varian Susu Formula Nutribaby

Produsen susu ini memiliki cukup banyak produk sufor yang ditujukan untuk berbagai keperluan. Tapi Jangan Khawatir karena setiap produk mereka sudah dilengkapi dengan kandungan mineral dan nutrisi yang sangat diperlukan oleh anak kita.

Beberapa mineral itu adalah Prebiotik, Omega 3&6, 12 Mineral, AA&DHA, Laktosa dan 18 Vitamin. Nah Apa saja Varian dari Produk Sufor ini ? Yuk simak listnya dibawah ini

  • Nuribaby 1 Untuk Bayi Berumur 0-6 bulan
  • Nutribaby 2 Untuk Bayi Berumur 6-12 bulan
  • Nutribaby royal 1 Untuk Bayi Berumur 0-6 bulan
  • Nutribaby royal 2 Untuk Bayi Berumur 6-12 bulan
  • Nutrilon 3 Untuk Bayi Berumur 1-3 tahun
  • Nutrilon 4 Untuk Bayi Berumur 3-6 tahun

Nah untuk penjelasan lengkap seputar varian dari produk Susu Formula ini silakan cek dibawah ini ( Kalau butuh lainya sih bisa cek ini : Harga Susu Prenagen Esensis Buat Anak )

a. Susu Nutribaby 1

Sufor ini sangat dianjurkan untuk dikonsumsi oleh bayi yang saat ini masih dalam rentang usia 0-6 bulan karena memang susu ini punya kandungan nutrisi yang cukup banyak semisal Omega 3&6, AA&DHA, + beberapa Vitamin dan mineral

b. Susu Nutribaby 2

Varian Milk ini sangat dianjurkan untuk dikonsumsi oleh bayi yang berumur sekitar 6-12 bulan ( satu tahun ) karena memang sufor ini mengandung beberapa mineral yang baik semisal : Prebiotik, FOS & GOS, Karbohidrat, Lemak, Protein, 12 vitamin, dan juga dilengkapi dengan 9 Mineral.

Cocok banget kan buat buah hati kita yang sedang menjalani tahun pertamanya. Masih Kurang ? Cek deh Harga Susu Pediasure Complete Disini

c. Susu Nutribaby 3

Sufor yang dibuat khusus untuk mendukung pertumbuhan anak usia 1-3 tahun ini juga sangat bagus untuk membantu menjaga kekebalan tubuh buah hati kita karena kandungan Nutrisinya yang cukup banyak

d. Susu Nutribaby 4

Nah kalau ini merupakan Sufor yang dibuat khusus untuk balita yang berumur 3-6 tahun. Peningkatan Nilai Mineral dan Nutrisi diterapkan untuk mengimbangi kebutuhan Nutrisi si buah hati yang semakin meningkat.

Baca Juga : Harga Susu Curcuma Plus Di Apotik

e. Susu Nutribaby soya

Berbeda dengan 4 Varian diatas, ini merupakan susu formula yang diracik khusus dari isolat protein kedelai makanya susu ini juga sering disebut sebagai Susu Kedelai.

Dengan bahan baku yang sangat sehat ini menjadikan Sufor ini menjadikan anak yang mempunyai alergi terhadap kandungan laktosa atau protein susu sapi tetap aman untuk menkonsumsi Susu

2. Harga Susu Nutribaby Terbaru

Gimana Masih pengin beli Susu buat jagoan kita di rumah ? Yuk simak Pricelistnya dibawah ini ya. Kalau kurang bisa cek ini dulu : Harga Susu Lovamil Untuk Promil

No Varian Susu Nutribaby Harga
1 Nutrilon 4 Madu Kemasan Box 400 gram 66500
2 Nutrion 4 Vanilla Kemasan Box 400 gram 66600
3 Nutrilon Royal 4 Madu Kemasa Box 400 gram 71700
4 Nutrilon Royal 4 Vanilla Kemasan Box 400 gram 71800
5 Nutrilon 3 Madu Kemasan Box 400 gram 73900
6 Nutrilon Royal 3 Madu Kemasan Box 400 gram 79000
7 Nutrilon Royal 3 Vanilla Kemasan Box 400 gram 83100
8 Nutribaby 1 Kemasan Box 400 gram 87200
9 Nutrilon Royal Soya 4 Kemasan Box 350 gram 87300
10 Nutribaby 2 Kemasan Box 400 gram 88400
11 Susu Nutribaby 2 400gr Box 89500
12 Nutrilon Royal Soya 3 kemasan Box 350 gram 91600
13 Susu Nutribaby 1 400gr Box 94700
14 Nutribaby Royal 1 Kemasan Box 400 gram 95800
15 Nutribaby Royal 2 Kemasan Box 400 gram 95900
16 Nutribaby Royal Soya 2 kemasan Box 350 gram 97000
17 Susu Nutribaby Royal Soya 2 350gr Box 98100
18 Susu Nutribaby Royal 1 400gr Box 109200
19 Susu Nutribaby Royal 2 Box 400gr 109300
20 Nutrilon 4 Madu Kemasan Kaleng 800 gram 128400
21 Nutrilon 4 Vanilla Kemasan kaleng 800 gram 128500
22 Susu Nutribaby Royal 1 Allerpre 133600
23 Susu Nutribaby Royal 2 Allerpre 133700
24 Nutrilon 3 Madu Kemasan Kaleng 800 gram 142800
25 Nutrilon 3 Vanilla Kemasan Kaleng 800 gram 143400
26 Nutrilon Royal 4 Vanilla Kemasan kaleng 800 gram 151000
27 Nutrilon Royal 3 Madu Kemasan kaleng 800 gram 161100
28 Nutrilon Royal 3 Vanilla Kemasan kaleng 800 gram 161200
29 Nutrilon Royal 4 Madu kemasan kaleng 800 gram 161300
30 Nutribaby 1 kemasan Kaleng 800 gram 174400
31 Nutribaby 2 Kemasan Kaleng 800 gram 174500
32 Susu Nutribaby 2 800gr Kaleng 175600
33 Nutrilon Royal 3 Soya kemasan kaleng 700 gram 181700
34 Susu Nutribaby Royal 400gr Comfort 182800
35 Susu Nutribaby 1 800gr Kaleng 183900
36 Susu Nutribaby Royal 2 Soya 700gr 190000
37 Nutribaby Royal Soya 2 Kemasan kaleng 700 gram 190100
38 Nutribaby Royal 1 Kemasan Kaleng 800 gram 194200
39 Nutribaby Royal 2 Kemasan Kaleng 800 gram 194300
40 Susu Nutribaby Royal 1 800gr Box 205400
41 Susu Nutribaby Royal 2 Kaleng 800gr 205500
susu penggemuk badan di apotik , susu penambah berat badan usia 20 tahun keatas , harga susu peninggi badan usia 18 tahun , merk susu penambah berat badan untuk wanita , susu penambah berat badan dewasa di apotik , harga susu penambah berat badan , harga susu penggemuk badan , susu peninggi badan , harga susu peninggi badan , harga susu wrp untuk mengecilkan perut , susu penambah berat badan untuk perempuan , harga susu hypoallergenic paling murah , harga susu penambah berat badan usia 20 tahun keatas , susu wrp untuk mengecilkan perut , harga susu curcuma plus 1 tahun , susu penggemuk badan , harga susu penambah berat badan anak , perbedaan susu s26 dengan s26 gold , susu penambah berat badan , harga susu curcuma plus 1-3 tahun, SatuHari Network