Harga Susu Penambah Berat Badan

Susu Penggemuk Badan di Apotik sebenarnya cukup banyak namun umumnya kandungan susu yang dijual masih standard. Nah Buat kamu yang pengin menambah berat badan dengan cara menkonsumsi Susu maka wajib deh baca artikel ini

Harga Susu Penambah Berat Badan Anak maupun Dewasa sebenarnya hampir sama cuma kandungan beberapa vitamin, mineral dan nutrisinya yang berbeda jumlahnya.

Walaupun Langsing itu sering menjadi idaman bagi sebagian orang namun Memiliki tubuh kurus itu juga tak bisa dikatakan baik, karena ini mengganggu penampilan dan kesehatan.

Review Harga Susu Penambah Berat Badan

Untuk menambah berat badan, umumnya yang dilakukan orang adalah mengkonsumsi banyak nutrisi, vitamin dan Susu Dalam Satu Hari. Saat ini sudah ada banyak Brand dan jenis susu penambah berat badan yang cukup terkenal dan dijual di pasaran bahkan sudah bisa didapatkan di Apotik terdekat. Apa Saja Itu ? Yuk simak dibawah ini

1. L-Men Gain Mass

Susu Penggemuk Untuk Dewasa merupakan minuman yang diyakini bisa meningkatkan massa otot sampai 1 kilogram per minggu keren nggak tuh? . Produk yang bikin Badan tambah berisi ini sudah dilengkapi dengan L-Lysine yang secara fungsi akan menambah minat / nafsu makan Anda.

Harga Susu L Men

Untuk Kamu yang pengin gemuk dengan cepat dan penasaran dengan produk ini silakan cek Pricelistnya disini : Harga Susu L-Men

2. Susu Ensure Vanila Dewasa

Konsep dari Susu Ensure ini adalah menyeimbangkan nutrisi yang masuk kedalam tubuh kita. Hal ini menjadikan badan sehat, segar dan sangat kuat melalui Hari hari

Dengan kandungan Prebiotik ( FOS ) menjadikan Sufor ini sangat aman dikonsumsi dan untuk kesehatan pencernaan. Tapi ingat minuman ini hanya diperuntukan Untuk Orang Dewasa jadi Jangan sampai anak kecil minum ya.

Harga Susu Ensure

Nah Kalau Kamu penasaran dengan kualitas produk ini silakan cek disini : Harga Susu Ensure Vanila

3. Appeton Weight Gain

Appeton merupakan Susu penambah berat badan yang sangat terkenal Di Indonesia karena brand ini merupakan Merk yang Memulai Trend Susu Penggemuk Badan di Indonesia. Susu ini diformulasikan untuk Semua wanita dan pria dewasa yang mengalami masalah kurus dan berat badan ringan.

Susu Appeton Weight Gain membantu kamu menghilangkan masalah kurus dan menimbulkan efek gemuk proporsional dan ideal. Degan Kandungan whey protein akan membantu tubuh membentuk Otot secara Stimultan.

Harga Susu Appeton

Nah Buat Kamu yang pengin tahu berapa sih Harganya silakan Cek Disini : Harga Susu Appeton Weight Gain

4. Susu WRP Diet On The Go

Harga Susu WRP Diet To Go Body Shape Untuk Mengecilkan Perut

Sufor ini merupakan kebalikan dari Minuman penggemuk badan karena fungsi dari Susu ini adalah menurunkan berat badan yang gendut menjadi lebih proporsional sampai Ideal.

Biasanya pemakai Susu ini kebanyakan kaum hawa yang menganggap gendut itu jelek dan langsing itu Impiaan Tiap Perempuan. ( Padahal tidak Semua Laki laki suka wanita Langsing. Heheheh )

 

Nah Buat Kamu yang Pengin tahu Berapa Harga Jual dari produk ini silakan cek disini : Harga Susu WRP Diet On The Go

5. Weight Gainer 1850

Susu Formula ini merupakan salah satu susu tinggi kalori yang sudah diformulasikan dengan kadar lemak yang super rendah, Makanya susu ini termasuk susu yag sehat karena kenaikan berat badan yang kamu dapatkan bukan karena kelebihan kadar lemak.

Tubuh Anda akan tersa jauh lebih bugar karena Susu Weight Gainer 1850 ini juga bisa menjadi sumber energi untuk aktivitas berat sehari hari

6. Dancow Fortigro Enriched Full Cream

Susu ini merupakan minuman yang mengandung banyak Gizi dan Nutrisi. Walupun Susu ini cenderung untuk anak tapi kalau dikonsumsi orang dewasa bisa menjadikan kita semakin bertambah berat badanya.

Masih ada beberapa Susu yang dipercaya menjadikan badan kita gemuk. Beberapa diantaranya

7. Ultimate Nutrition Prostar 100% Whey Protein
8. Nestle Nutren Optimum
9. Ultimate Nutrition ISO Sensation 93
10. Herbalife Nutritional Shake Mix
11. Met-RX Xtreme Size Up
12. Harga Susu Beruang
13. Harga Susu Entrasol

Tabel Harga Susu Penambah Berat Badan

No Merek Susu Harga
1 L-Men Gain Mass Pisang 225 gram 69700
2 Dancow Fortigro Enriched Full Cream 800 gram 92500
3 L-Men Gain Mass Chocolate 500 gram 123500
4 Ensure Vanilla 400 gram 150000
5 Herbalife Nutritional Shake Mix F1 700 gram 250000
6 Ensure Vanilla 1000 gram 267500
7 Ultimate Nutrition Prostar 100% Whey Protein 1 lbs 271800
8 Nestle Nutren Optimum 800 gram 288500
9 Appeton Weight Gain Dewasa 450 gram 298000
10 Appeton Weight Gain Dewasa 900 gram 533500
11 Appeton Weight Gain Child 900 gram 558000
12 Ultimate Nutrition ISO Sensation 93 2 lbs 721500
13 Weight Gainer 1850 2 kg 857500
14 Met-RX Xtreme Size Up 3 lbs 898000

Nah itulah sedikit Informasi Seputar Harga Susu Penambah Berat Badan Terbaik yang dijual di Apotik maupun Toko Terdekat. Silakan Share Susu yang bagus untuk menaikan Berat badan Dikolom komentar ya

susu penggemuk badan di apotik , susu penambah berat badan usia 20 tahun keatas , harga susu peninggi badan usia 18 tahun , merk susu penambah berat badan untuk wanita , susu penambah berat badan dewasa di apotik , harga susu penambah berat badan , harga susu penggemuk badan , susu peninggi badan , harga susu peninggi badan , harga susu wrp untuk mengecilkan perut , susu penambah berat badan untuk perempuan , harga susu hypoallergenic paling murah , harga susu penambah berat badan usia 20 tahun keatas , susu wrp untuk mengecilkan perut , harga susu curcuma plus 1 tahun , susu penggemuk badan , susu penambah berat badan , harga susu penambah berat badan anak , perbedaan susu s26 dengan s26 gold , harga susu curcuma plus 1-3 tahun, SatuHari Network